5 Истерика

Лейба Тигров
5 ИСТЕРИКА

-Скотина!Животное!Подлец!Ирод!-весь список оскорблений можно привести здесь полностью но редакция не совсем понимает для чего,поэтому ограничусь наиболее простыми бранными словами подслушаными у красивой и пышнотелой баронской дочки что выйдя скоропостижно замуж за нового Сеньора так и не вкусила сладости греховных плотских утех.
Ихней светлости уже третью ночь было некогда исполнять  супружеский долг:если не приглашали в кабинет к герцогу то сам собирал военный совет,учитывал имеющуюся казну и пытался наладить мирную жизнь в только что пережившем длительную осаду городе.
-Нафига ты мне нахал такой нужен!Спи со своим грязным денщиком!
-Барышня моя,вы бы попили чего сладенького,не надо белугой орать,от этого ваше симпатичное личико морщится,-уговаривала старая служанка свою разгневанную госпожу но любые доводы разума были тщетны.
-В ближайший монастырь уйду!Из окна вниз головой о камни брошусь!Не буду жить с мужиком сиволапым!-концерт длился с перерывами на приемы пищи и сон.
Обидно было юной девочке что не смогла она сразу свести счеты с жизнью а позволила себя уговорить выйти замуж чтобы и Стрелок был более легетимным и самой не потерять хотя бы часть богатства и имеющийся статус.
Уломать зареваную испуганую и не понимающую что вокруг нее происходит дамочку не сложно но не воспользоваться?
Может злыдень на потом свои зверства отложил?
Ясно что не из милосердия оставил самозванец в живых милашку когда в сию славную и героическую эпоху вырезали всех возможных наследников,необходимость и договор с герцогом были тому причиной,ведь фрау Марту чему-то учили в монастырской школе и понимать текущий момент она должна была что и портило ей еще больше настроение.
-Осёл!Свинья!Фогель!-но уже самой надоело психовать и поголосив еще минут пяток для виду девушка пошла из обеденной залы в свои шикарные покои вынашивать коварные планы как убить нелюбимого и противного муженька и при этом остаться с золотом и папенькиным городом.

Господин новопроизведенный барон спал в это время с одной из местных фрейлин(дворянкой с приставкой фон к фамилии кстати)и до поры не посягал на свою психованную половинку,пусть она дойдет до нужной кондиции а там посмотрю,
да и ходы под герцога нужно было искать ведь тот мог заменить надоевшего временщика кем угодно в любую минуту,а не подложить ли под него для укрепления своих шатких позиций в новом для него мире свою непорочную благоверную?
В эпоху господства католической церкви и христианской морали открывал сей подлый ход конём большое поле для шантажа и спекуляций,приручение сюзерена было необходимо причем в кратчайшие сроки.
Красотка баловавшаяся со Стрелком потихоньку начала принимать элексиры повышающие вероятность забеременить в ближайшее время ведь и тогда каждый укреплял свои позиции как мог.
Откуда взялись тайные снадобья?Это пока секрет но всему свое время и место.