Моя жена

Александр Алейников
Вместе со мной проживает жена
Часто бранит, иногда обожает.
Но чувства не скрыть ей, любовь видна!
А именно в том, что часто она
Во всём и всегда мне возражает.
И я не смог так ни разу понять
Смысл этих жены моей возражений,
Но должен однако честно сказать
Она архитектор моих вдохновений!