Мечта парикмахерши военная частушка

Ирина Юрчук
Мир против орков борется.
Пипец пуйлу готовится.
Все любят Арестовича,
А я склоняюсь к Борису…

К нему снаряды ластятся,
С ним танки улыбаются.
Все на брюнетов тащатся,
А мне блондины нравяцца…

За джавелинов парочку,
Ракету офигенную
Могу ему в подарочек
Укладку сделать фенную.

И будет скоро НАТОво
На улицах Саратова.
Парней так много холостыыыых,
А я люблю женатаваааа....