Нити

Данил Мещеряков
Снова снимаю маску с лица,
И снова мне биться тут до конца.
В моем кармане лишь игла,
И догораю с тобою тут дотла.

Руки в крови и мы чувствуем страх,
А я продолжал, искать её лишь во снах.
И упустил давно из рук все свои нити,
Прошу лишь вы её снова полюбите...