В облаках

Алиша Даймонд
А знаешь, летать в облаках это мило,
Мечтать о тебе, с немыслимой силой
Любя упиваться слезами и грезить:
"А может мы вместе, мы рядом" и бредить.

С ума сходить лишь от желания встречи,
Затем представлять поцелуи, и речи,
Стихами сбивая сердечные ритмы,
В объятиях  искать только нужные рифмы.

А знаешь, наверное это красиво,
Когда посвящаешь строки любимому,
И в неприятностях даришь приятности,
Нежностью слов в минутные слабости.

И пусть кто-то скажет "это слова лишь,
Не виделись даже и не целовались",
Я им испытать пожелаю того же,
Чтоб с радостью боль извивались под кожей!