Однозвучно гремит колокольчик

Ангелина Шевели
Однозвучно гремит колокольчик-
Соловей громко песню поет.
В глубине белоснежного сада,
Он на веточке милую ждет.

Трель по саду разносится звонко,
Переливом милеющих фраз.
Отзываются голосом тонко,
Перезвоны влюбленных звучат.

Вот и лето, июнь и свобода,
Птицы смело над садом парят.
Лето теплое, солнцем согрето,
Пчелки дружно в сирени жужжат.

Однозвучно гремит колокольчик-
Соловей громко песню поет.
Бесподобный, нежнейший певчий,
К себе в гости подругу зовет.

10.06.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.