купавки

Вонтер Лак
Длинные ноги на фоне букета купавок.
Длинные ноги ведут в золотые цветы.
Эта заставка компьютерных лучше заставок.
Я улыбаюсь и мне улыбаешься ты.

Робкий июнь расцветает. Он только вначале.
Лето повсюду бросает свои лепестки.
Столько сирени на свете ещё не встречали.
Пену черёмух настырные рвут сквозняки.

Лето, откройся на всю ширину горизонта.
Дай насладиться уютом твоих вечеров.
Дай возвратиться живыми с работы и фронта
тем, кто любить и надеяться с нами готов.