Пусть бросит камень

Лидия Пугачева
Пусть бросит камень тот, кто честен,
Кто никогда не согрешил,
Кто не страдал душой от бестий,
И слабость кто не проявил.

Не осуждал и не злословил,
Иль косо в сторону глядел,
А может и не сквернословил
И жить по совести сумел.

Кого душа легка как ветер
И ей препоны не нужны,
Кто пишет жизненный бестселлер…
Кого все помыслы чисты.
 
Кто не поддался искушенью,
И победил в себе врага,
Не стал по жизни он мишенью
И вера к Богу в ком крепка…

Слаб человек душой и телом,
И рвут соблазны на куски.
Стал для других во всём примером…
С себя попробуй-ка начни.