Англетеровая нежность песня

Алексей Брюшневский
https://youtu.be/dLEsRcDzMXw
Видеоподарок  любимой, поэту
Ирине Фетисовой – Мюллерсон
Ты моё Небо
                ***

«Англетеровая нежность»
Дай мне времени немного...
И сорочки белоснежность
Под иконою не трогай

Ты же знаешь, как фатально
Душу, боль любви сжигает...
Образа глядят печально...
Их ведь правда не пугает

«Англетеровая  ласка»
Не зови меня до срока…
Повенчалась  "наша сказка"
С неизбежностью  порока!

Ведь не первая потеря...
Почему ж такая горечь?!
В Бога трудно не поверить,
а душа уходит в полночь…

«Англетеровая  тайна ... »
Неразгаданность кончины…
Предначертанность случайна
Неизбежностью причины.

Я хотел побыть немного…
И желанным, и любимым…
Завтра дальняя дорога…
Выпьет слёзы пилигрима…

«Англетеровая нежность»
Дай мне времени немного...
И сорочки белоснежность
Под иконою не трогай...
 

2022            
Aleksei Bryshnevsky