Право, жаль...

Элен Уит
Ты, наверно, мой сон случайный…
И другой ты хотел присниться…
Только как было не влюбиться
В мир души твоей нежно-печальной…

Улыбнусь серебристым туманом…
Не ко мне ты, увы, с надеждой,
Все мечты твои, как и прежде,
Образ той хранят столь желанной…

Отпущу тебя облаком белым,
Право, жаль, лишь перо на память…
Буду тихо с рассветом таять
В многоточиях грёз несмелых…

10.06.2022