Мариночке - С юбилеем

Ольга Мареева Михеева
 
 С юбилеем тебя поздравляю
И здоровья желаю тебе.
Пожелания свои посылаю,
Чтобы счастьем сияла в лице.

 Чтоб красивые глазки искрились,
Когда утром встречаешь рассвет,
Чтобы мысли твои светились,
Когда в бизнес приходит успех.

 Чтобы дети и внуки любили,
Дорожили твоей добротой,
Чтобы снохи ту нить сохранили,
Что связующей станет с душой.

 И конечно,чтоб Солнце на небе
Всем светило:и тебе и мне,
Чтоб никто не нуждался в хлебе,
Впрочем также,как в чистой воде,
Чтобы Мир был на нашей Земле.

  10.06.22.  14:06.