Последний шаг...

Санек Сидоров
Ты пришла, тебя заждался,
Холод чувствую в душе,
Я давно, давно уж сдался,
Ну давай уже - туше.

Что ты медлишь, выжидаешь,
Не скажу последних слов,
Я же знаю, что ты знаешь,
От своих паду оков.

Что ты смотришь пустым взглядом?
Что там ищешь ты во мне?
Забери меня, ты рядом
Молча в летней тишине.

Возьми за руку, как друга,
Верить в жизнь я перестал,
Прикоснись ко мне подруга,
От себя я сам устал.

Ты достойней забирала,
Даже шанса им не дав,
Написать, начать сначала
Новых жизней, новых глав.

Только шаг к тебе навстречу
И не будет больше слёз,
Свою жизнь я сам калечу,
Я устал жить в мире грёз.

Там во мне давно сломалась
Та живительная нить,
С громким треском оборвалась,
Так зачем же дальше жить?

Всё застыло на мгновенье:
Моя боль, мои мечты -
Только шаг и там забвенье,
Мир кромешной пустоты.

Такой долгий, такой малый
Шаг пьянящий в темноту.
Одинокий, запоздалый
Полюбил я тень, мечту.

Мы вдвоём сейчас с тобою,
Лунный свет укажет путь,
Я глаза на миг закрою,
И познаю жизни суть.

Одиночество так больно
Проросло внутри меня...
Новый день опять спокойно,
Вновь придёт, но без меня...