Лето!

Юрий Рычков
Какие летом заморочки?
Дождем, залитые цветочки,
В лесу березовом клещи,
Но, ты, лишь позитив ищи:
Представь - ка, небо голубое
И солнце, жаркое такое!
Любовь шагает по планете
И счастье дарит всем на свете!