Я задаю вопрос...

Маргоша Смирнова
Я часто задаю себе вопрос -
Когда устать успели мы от жизни,
Когда помчалось все наперекос 
И правилом устАвным стало - лишь бы...
Мы почему торопимся любить,
Взамен - два слова кинув на прощание?!
И убежать скорей, чем рядом - быть,
Намеренно душою выгорая.
На самом деле - два шагА назад,
Хоть кажется, что движемся мы к цели.
И в темноте блуждаем наугад,
Стуча совсем в ненужные нам двери.
Не ценим то, что надо бы ценить,
Не ищем правду - с ложью ведь удобней.
Пытаясь чувства сразу схоронить,
Мы с каждым днём становимся все злобней.
Так хочется хоть капельку добра,
Которого цинично нас лишают.
Наш мир - хаос, в котором нет тепла,
Где суета сует нас поглощает.