Младший брат

Ольга Травина
Я сегодня очень рад-
У меня родился брат!
Сколько плюсов, все не счесть!
У меня братишка есть!

Будем мы играть в игрушки,
Будем вместе рисовать,
Бегать, лазить по деревьям,
За окном ворон считать.

Вместе будем мы кривляться,
Чтоб девченок подразнить.
Вместе будем мы смеяться,
Шутки разные шутить!

Ну а если кто обидит-
Друг за друга мы горой!
Все приятели увидят-
справимся с любой толпой!

Зубы будем чистить вместе
И игрушки убирать,
Перед сном в одной кровати
Книжки разные читать.

У меня родился братик!
Я о нем мечтал всегда!
Маме я скажу сегодня,
Нам сестра еще нужна!