Умереть, чтобы снова родиться

Комбатов
Умереть, чтобы вновь возродиться,
Умереть и исчезнуть на век......
Умереть, чтобы снова родиться
И иной эволюции нет.

Умереть, чтобы вновь возродиться,
Умереть, когда сил больше нет
Умереть, чтобы снова родиться
И затьмить красотой белый свет.



Так с деревней моей и случилось...
В окнах изб потихоньку гас свет....
Больше умерло, чем народилось,
А дороги, как не было,...нет.

Переполнен погост наших предков,
Но забвения памяти нет....
От погоста, от храма,,,,беседки
Жизни вечной затеплился свет.

Умереть, чтобы вновь возродиться
Несказанною мощью своей......
Умереть, чтобы снова родиться
Суждено деревеньке моей.

2022 г.