Словей

Шура Ант
У него работа такая,
будоражить и возбуждать мнение общества и населения,
в нужное время на кнопку нажать.
стимулировать потребление,
Веселиться и угрожать,
Поделиться своим настроением и помоями всех обливать.
Разве это у нас преступление?
Колпаки прикрутить за рубли,
Соловьиное выступление,
На лужайках поют соловьи.