Боль утраты превратила мою душу в лохмотья

Юрий Михайлович Борисов
Боль утраты превратила мою душу в лохмотья,
Отыщется ль портной способный починить?!..
Память  возвращает вольно  или  невольно
К  истокам туда, где  начиналась   жизнь.

Может  быть  там-то  и  зарыта  «собака»,
Но   есть   ли   смысл   прошлое   ворошить?!
И   продолжаю    безудержно    плакать,
Во   век    мне, видно,    горе   не  изжить.