Нолик

Агнесса Голдберг
Ноль - хорошее число,
Без него ни то, ни сё...
Человечек если ноль,
То, увы, тогда изволь

Подучиться, преуспеть,
И в делах поднатореть.
Ноль с нолем, да на двери
Это с запахом внутри.

И с водой, с бумагой мягкой
Два ноля и ... с влажной тряпкой
Три ноля - колёс штук пять
Ауди - авто на пять

Пять нолей - олимпиада,
Победителям награда.
Ноль в квадрате - будет ноль
Ноль в тарелке - значит соль.

Я про нолик рассказала,
Целый день стишок писала.
Выпью кофе, отдохну
И про нолик допишу...