разные взгляды

Мария Юрьевна Терскова
она включила боевой настрой,
нажала газ,
и встретился в тиши ночной
чудесный водолаз

он призван был идти в апартаменты,
был угощен чаёчком с медом,
пошли в ход инструменты,
но этот план ему неведом

поговорили по душам,
и разбежались не хлебавши,
чем ошарашил он мадам,
в глазах её совсем упавши

заставил слезы  лить в подушку
и говорить как так, и  как он мог!!!
пообсирать  его  с   подружкой,
что он хотел, но просто он не смог

поговорить о жизни скучной,
о злодейке, коварной судьбе,
что мечтала, но никто не услышал,
что любить не дозволено ей....

а тот мальчик ни телом, ни духом
он не знал,  всех отраслей
и не знал, что он выглядел лохом,
он мужчина до мозга костей

ему с детства, внушали что женщину,
надо всегда уважать,
он не знал, что при первой встречи,
с ними надо ложится в кровать

а она всё его обсуждала,
что опять попался козёл,
не залез по одеяло...
подарил цветы и ушёл...