Во краю

Шура Ант
Во краю три девицы поют,
Как на пасху железо куют,
Когда в масках так трудно дышать,
Когда некуда больше бежать,
Запоют будто город взорвут,
И щитом треугольным уйдут,
А за ними бригада солдат,
В белых платьях и автомат.
Прячут масти свои под сукном,
И под юбки девиц из колонн,
Что уходят из города снова,
Защищают свою оборону.
На краю три девицы поют,
Как в окопах со вшами, ковшами,
Закопают солдат и убьют,
С автоматами и штык ножами.