Смерти нет! -

Алексей Баргузин
-СМЕРТИ НЕТ!-

Жёлтая кожа, в пятнах, пергаментом,
Морщина к морщине режет лицо,
Блеск, потерявший, взгляд, точно каменный,
Аура дышит близким концом,

Ужасом древним фигура укутана,
Кто же ты старче? Дай нам ответ,
Взоры потухшие, слёзные, мутные,
Гаснет и гаснет жизненный свет,

Смерть побежала сотнями трещин,
Порван пергамент, горит оболочка,
Тысячи тысяч беременных женщин,
Жизнь извергают... Смерти нет! Точка.
                10.06.2022г.