Мы о любви все задаём вопрос

Лилия Хованская 2
Мы о любви все задаём вопрос,
Она слетает, гонит все ненастья,
И дарит сердцу миллионы роз,
В мгновенья эти думаем о счастье!

Немыслимо без чувства жить любви,
Отбросив грусть, она нас превозносит.
И так прекрасно в мире синевы:
Улыбку и везенье преподносит!

Ты моё сердце вновь заворожил,
Оно узнало дивное блаженство.
В неведанных мечтаньях закружил,
Высокое прекрасно совершенство!

Любовь очарованьями живёт,
Мы к ней стремимся с дивною усладой.
Её прекрасен нежности полёт,
Достойною является наградой!

                09.06.2022.