Где закат - там и грусть...

Любовь Арюткина
Где закат – там и грусть
Где рассвет - там и радость
Он ушел - ну и пусть
Раз  любовь – показалось

Удержать не смогла
Может быть, …и не надо
Прямо в сердце игла
От прощального взгляда

Дать короткий совет
В двух словах невозможно
Ведь закат и рассвет
Иногда спутать можно…

Необычный закат
Не всегда пред ненастьем
Верь!... Вернется назад
Предрассветное  счастье!