чувство

Саша Залуцкий
чувство, как будто
слили, Господи,
дай мне силы

преодолеть всё
это, выжечь
напалмом эго,

выжить
в палящем
зное гнева,
принять земное

лихо, молитвой
ругань сгладить,
не бросить друга

в горе, а сердца
даме счастье
доставить
дай мне.
2022