Жалобное

Агилан
Не спится, не естся, не пьётся
Не плачется и не смеётся
Сбежали от бедной бабуси
Подруги, поклонники, гуси

Ни в чём она не виновата
Ну вредная, ну старовата
Зато всё своё, от природы,-
И бюст, и чеснок с огорода

Зато поучает по делу
Не зря сто диет отсидела
Не зря сотню грабель стоптала
Весь опыт в борьбе обретала

Пора его к делу пристроить
Свой блог в интернетах устроить
Узнают подруги и гуси,
Как бегать от славной бабуси!
10.06.2022