Ах, жаль

Юрий Владимирович Выборнов
Ах, жаль! Ах, жаль! Ах, как же жаль!
Но душит грусть, тоска, печаль!
Изводит, рвёт, забыв мораль
и не спешит убраться вдаль…!

Ах, жаль, но не дано летать,
кружить, парить, али порхать,
в охапку звёзды собирать
и необъятное обнять.…

Ах, жаль! Ах, жаль! Ах, как же жаль!
Но душит грусть, тоска, печаль!
Изводит, рвёт, забыв мораль
и не спешит убраться вдаль…!

Ах, жаль, но не дано стоять,
потупив взгляд и лепетать,
дел натворить, потом роптать,
али ответа избегать….

Ах, жаль! Ах, жаль! Ах, как же жаль!
Но душит грусть, тоска, печаль!
Изводит, рвёт, забыв мораль
и не спешит убраться вдаль…!

10 июня 2022