Шифростих про волшебную радугу...

Татьяна Гассан
Ах, уж эта разноцветная дуга!
Греет душу сказочной палитрой.
Убегает за моря и за луга,
Дразнит нас полуулыбкой хитрой!
А на самом деле просто спектр
Радужного чуда-излучения...

Яркость линий, может в километр,
Аргумент счастливого волнения...
Нежность гаммы - радость для души!
Близость к Богу - семь цветов творенья.
Есть все краски - ярки, хороши!
Шагово приводят в изумленье...
Летний дождик быстренько пройдёт,
Охрой солнечной раскрасит небо.
Вслед за ними радуга взойдёт смело!