Мечты о любви

Евгений Чигерев
Играет муза с музыкой дружа?!
В её руках волшебная свирель,
Сонаты лунные и трели соловья,
И в унисон звучит любви капель.

Я ворожил, цветы растил -
И вот он, день любви настал!
Но я тебя не долюбил,
А может, просто не узнал

Я в сад ходил и вишни рвал
И яблоки я с яблони срывал.
Смотрел на небо и мечтал,
О том, что никогда не знал.

Я многое себе простил?..
И то, что раньше не прощал.
Не помню всех, кого любил,
И тех, кого уже не ждал.

Но чуточку себе соврал
И в этот раз не рассчитал
Своих возможностей и сил
И вот итог - я победил!