Фальшивым- принимается тобой

Игорь Понкратенков 2
 Какой же я ,на самом деле,
 Вопросы эти - ты давно спалила,
 В полете лет-кочуя без меня...
 И,без моих заноз-рукам хватало мук,
 Дубовые столы ,что ставит жизнь- шлифуя...
 Потухшее,пожухлое- чужое,
 Фальшивым- принимается тобой...