А, дождь всё идёт...

Огонёк Донбасса
 А, дождь всё идёт...
 всё плачут озябшие души,
 и солнца восход
 промокшую землю не сушит.

 Здесь всё изменить не в силах
 ни люди, ни боги,
 мне б душу излить
 на этой промокшей дороге.

 Лишь топь впереди,
 да липкая грязь по колена,
 нигде не найти
 сухое для топки полено.

 Костёр не разжечь,
 стремительно тают надежды,
 заброшены в печь
 к телам прилипают одежды.
 
 А, дождь всё идёт...
 на лицах потухшие взгляды,
 на головы шквалом с небес
 летят смертоносные "грады".

 А, дождь всё идёт...