Совет моей подруге по перу..

Раина Жданова
Слово СТАРОСТь запрещаю
Ни писать, ни говорить.
От него я замерзаю....
Жизнь хочу  свою продлить.

Я еще не досказала,
Что хотела бы сказать.
Я ещё не показала,
Как могу я отдыхать.

Не пашу я и не сею,
А валяю дурака.
Я от радости балдею
И смотрю на облака.

Друг инетный помогает
Виртуально в лодке плыть.
Огородик мой копает,
Я ж хочу звезду открыть....

Вот смотри моя, подружка,
Как я летом отдыхаю.
Намотай себе на ушко:
Делать так тебе желаю!

С летом тебя, Любушка!