Не верьте мне

Вадим Лапокныш
Не верьте мне, когда скажу «люблю»,
Не придавайте этому значенья.
Бывает неуместным вдохновенье,
Когда свои я чувства тороплю.

Не верьте мне, когда цветы дарю.
За откровенье я прошу прощенье.
Не придавайте этому значенья, -
Как часто я пустое говорю.

Не верьте и тогда, когда в стесненье,
Я думаю о Вас который год.
Не замечая всяческих невзгод.
Не придавайте этому значенья –
Моя любовь для Вас лишь эпизод…

9 июня, 2022 года