другие времена

Ан Юран
         *  *  *


другие времена настали
с калейдоскопом интересов
как мало музыки осталось
того – имперского замеса

того уверенного стрима
преодолевшего усталость
так мало времени осталось
так победить необходимо
собравшись волей воедино