Полевые цветы

Людмила Огурцова
На летнем лугу полевые цветы
Улыбками солнца согреты они:
Анютины глазки,мак,василёк,
И колокольчика тонкий звонок.

В невидимом вальсе кружится земля,
В платьем цветастом кокетка она.
Венки я не буду плести из цветов,
Не видят в венках они радужных снов.
10.06.2022г.

Примечание:фото взято из инета