Загнанный зверь...

Валерий Лазовский
Загнанный зверь чувствует смерть,
Силы его - тают...
С болью теряя, той власти твердь,
Уж не вернёт стаю.

Был "властелином" - рвал и крушил,
Но вышел срок - значит.
Сея вражду, сатане отслужил,
Время пришло - хватит!

В вечной борьбе - зла и добра,
Правда - важней силы!
Всё это зло - из-за бугра,
Вырвем ему - жилы!

Пусть же, вдохнет свободы - Мир,
Выберет сам - дорогу
И лишь Господь, ему будет - кумир!
Смело к добру - в ногу!