Переплетённое стихом

Любовь Малеева
Переплетённое стихом,
Читаю медленно посланье.
Твой норов мне давно знаком,
В нём страсть и разочарованье.

Но сердце вдруг, нарушив ритм,
Забилосось загнанною птицей.
В нём счастье ожило, - творит,
Всё от любви до небылицы.

Не позабыла, - там! С тобой...
В пожаре чувственном при встрече.
Тебя мне не затмит другой -
И время раны не излечит.

Ты прав, пишу я в пустоту
И первым встречным доверяю.
И ты встречаешь всё не ту,
И я одна хожу по краю.

10.06.2022 15:30 Любовь Малеева