Миленький ты мой. Мои вариации

Алексей Ратушный
Миленький ты мой
Возьми меня с собой
Там в краю далёком
Забудешь жену со мной

Милая моя
Взял бы я тебя,
Но там в краю далёком
Та, что забыть нельзя

Миленький ты мой
Останься здесь со мной
Там в краю далёком
Погибнешь ты за женой

Милая моя
Остался бы у тебя,
Но там в краю далёком
Пять у меня ребят

Миленький ты мой
Возьми меня с собой
В дороге в тот край далёкий
Окончу свой путь земной

Милая моя
Взял бы я тебя,
Но там в краю далёком
Мне смерть твоя не нужна