Да, как всегда, молчит за тучей Бог

Гал Аник
Да, "как всегда, молчит за тучей Бог"*,
Энергию для действа сохраняя.
А мы её транжирим между строк,
Как слёзы, буквы на экран роняя.

Что толку головнёй в умах чадить,
И веря, и не веря в бесконечность?
Но может дух пожизненно чудить,
Не разгадав загадку слова "вечность".


*- строка А.А. Краснова