В храме

Тамара Ильякина
Спешу в знакомые места,
Где можно в Божьем Храме
Смиренным грешником предстать,
Перед иконою Христа,
Поклон отмеривши земной.
Зажечь свечу за упокой
Души- отца и мамы.
Их вечный сон хранит погост.
Им шелестят листвой березы...
А в Храме тихо тает воск,
Печально капая,как слезы.