Надежда

Надежа22
Надежда прильнёт к изголовью,
Преддверием к вещему сну.
Святой защищает любовью,
И сердцу подарит весну.

Она правит бал во Вселенной,
Ты имя <<Надежда>> - шепни.
Спасеньем придя, непременно.
Ты с верой ту помощь прими.
2022г.

(аллегория)