Мой дом

Анна Луконина
Мой дом, где любовь и забота,
Мой дом это маленький рай,
Мой дом это смех до икоты
И черный малиновый чай.

Мой дом это яркие свечи,
Крепость и тихий уют,
Родные и сильные плечи.
Мой дом это там, где поймут.

Мой дом, где душа и тело
Живут в несомненной любви,
Мой дом это нежность и вера,
Мой дом это там, где есть ты.