Соседям

Егор Овченков
Так испокон у русских повелось,
Чем больше скверны, тем сильнее злость
К шакалам, что гиенам подвывают,
Хулу и кривду правдой называя.
Уже ль не ясно, добрые(?) соседи,
ДОВОЛЬНО ЗЛИТЬ ВАМ РУССКОГО МЕДВЕДЯ!!!
И попрошу не путать ,,злость" и ,,зло"!

Признаться, мне безмерно повезло,
Что я родился и живу в России,
В стране людей  открытых, добрых, сильных.
Средь тех, кого невзгодам не сломить,
Привычных дело делать, а не ныть.

Мы - Русские ( и тут совсем не суть
Национальность русских), обмануть,
Столь в подковерных играх простодушный
Народ, большой премудрости не нужно.
Но разобравшись, мы помчим галопом!
Храни вас Бог тогда! Спасайте...(сь скопом).

Засим совет, пока ещё не поздно,
Майдан лечите головного мозга...