Я вернусь к тебе моя Россия

Целую Дождь
Я пешком приду  в твои зори
Я пройду через моря горя,
Я по небу побегу с ветром
Через все дожди и киломерты
Расстояний. Я вернусь!  Меру
Невозможности согну верой
Одинокое мое Имя
Я вернусь к тебе,  моя Россия!!!!!