Сила мысли

Портнова Елена Алексеевна
Бесконечное число дорог –
Мир готовит нам,
Что подскажет сердцу путь
В грозу или туман?

Обернувшись сгоряча –
Увидим мы обман,
Как же избежать сомнений
Сквозь тернии к мечтам?

Доверяй своей судьбе,
Все предрешено,
Не пытайся ускользнуть
На «шахматном плато».

Будь уверен лишь в одном –
Всё будет хорошо!
Каждый день благодари и
Совершай добро!

01.06.2022