Магическая нить

Сергей Досаев
Целебных слов магическую нить
Вплетаю в человеческие жизни.
Поэзией желаю исцелить,
Безумием отравленные мысли.
В волшебной нити много нужных слов.
Слова такие разные, простые.
Но всех прекрасней смотрится любовь,
Лучами света радуя живыми.
Моей любви негаснущий огонь
В остывших душах чувства разжигает.
Сама собою исчезает боль.
Я тем живу. Дарить любовь мечтаю.