Прощание с Надей...

Татьяна Симахина Дудалькеева
Уходим мы. Уходим понемногу. И нет пути назад.
Обратную дорогу никто не изобрёл ещё. Никто не виноват... 

Сорок дней... Это срок уходить в другой мир, в другое измерение...
Царство небесное, Надюша... Вечная, светлая память тебе...

1 мая... 9 мая было 9 дней. 9 июня - 40...