Поздняя любовь

Аля Салтыкова
Стыдливо встретили  любовь...
Годков не мало и мы словно дети...
Ты обнимаешь меня вновь,
Счастливей нет меня на свете!
С тобой нашла в душе покой!
Ты для меня - как откровение!
Едва коснешься ты рукой ,
Уходят глупые сомнения...
И пусть нашли мы счастье поздно,
Я юная ещё в душе!
С тобой не буду осторожна,
Ты навсегда в моей судьбе!
Тебе я верю без оглядки.
Со мной поверишь в чудеса!
Всегда твоя и без остатка...
Нас повенчали небеса...