Как сегодня светит солнце

Нина Стотланд
Как сегодня светит солнце!
Распахну ему оконце!
Чтобы воздуха вдохнуть,
В мир волшебный заглянуть!

Двор зеленый  предо мной,
Скрылся дождик за горой.
Изумрудный свой ковёр
Лето бросило на двор!

Но он скоро жёлтым станет,
Ведь как только солнце встанет,
То тотчас же там и тут
Все цветочки расцветут!

Одуванчикам, как солнцу,
Распахну опять оконце!
Разукрасил весь наш двор
Этот солнечный ковер!

Н.С. 10.06. 2022.