Всё в этом Мае слишком

Маруся Шеремет
Зелёный, весёлый и мокрый,
Облепленный лепестками,
Шагает Май мимо окон,
Кидает в окна цветами.
Хохочет и скачет по лужам,
И гладит бродячих кошек.
Прохожего вдруг закружит,
И засмеётся прохожий.
Сыплет на все тротуары
Карагачевую кашку.
Ищет влюбленные пары
И с ними на пару пляшет.
Юный беспечный мальчишка
Гуляет с утра и до ночи.
Всё в этом Мае слишком.
Слишком прекрасно, впрочем...